Ещё всё спит...

Татьяна Анатольевна Соколова
Туманность утренней зари,
Ещё всё спит, во снах витая,
И птица в небе не парит,
И ветер в облаках не тает…
Светлеет постепенно мир,
И ночи шаль сползает в ноги,
Вон отправляя все тревоги,
Посыл любви спешит в эфир…