Аромат милых

Ольга Матвеева Панфилова
Нас окружает столько лиц!
Попробуй сразу разобраться,
Пред кем упасть готов ты ниц,
А с кем, чуть встретившись, расстаться.

Ведь говорят, на вкус и цвет
Не сразу сыщется приятель,
А почему? Ответа нет,
Тебе - хорош, мне - неприятен.

Так и душа, заворожит
Своим лишь тонким ароматом,
Твоя навстречу ей спешит,
С желаньем быть всё время рядом!

Не объяснить, не убедить
Простые доводы не в силах.
Дружить, любить, и просто жить -
В стремленьи к аромату милых.