Прогулка

Валентина Столярова 2
Вот  появилась вновь на небосводе,
Как золотое блюдо полная луна,
Я рада встрече  при любой погоде,
Она красивая, как будто купина.

Приятно мне всегда её свеченье -
Спокойное для глаз и освещает путь,
И сердце заполняет восхищенье,
Приоткрывается таинственности суть...

И закружившись  в общем хороводе,
Среди мерцающих небесных светлячков,
Я чувствую причастность к их природе –
Они подмигивают, любят новичков.

Такие вечера я обожаю,
В них столько сказочности, дивного тепла.
Плохое всё на свете забываю.
Душа, как Ангел мой, становится светла...