дропдэаяврэ

Тоторо Хх
Мне отрезали язык на танцполе
Зачем тебе он на танцполе
Танцуй, танцуй
Я был целован в кровавый рот
Целован, но не любим
Я был целован на танцполе
Захлебываясь я танцевал
Захлебываясь я лежал
А вокруг танцы
Я лежал, а вокруг танцы
Меня уже никто не заставлял кричать
Меня уже никто не просил говорить
Я был целован на танцполе
Под визги вокруг я танцевал на полу
Я был целован в кровавый рот
Сегодня я был целован
Сегодня я был не любим
Сегодня я танцевал в окружении зверей
Но никто не знал, что я не танцую …