Жди меня сегодня в гости

Наталья Бекеш
Жди меня сегодня в гости,
Я приду к тебе из сна
Восхитительна, как осень,
И прекрасна, как весна.

Вьюгой снежной королевы
Я тебя запорошу,
А потом июльским бредом
Жарко-страстным воскрешу.

Будет чувственной и смелой,
Молодая песнь моя..
Все, пока, мой загорелый.
Предвкушай. Целую. Я.