Волшебное слово Спасибо

Людмила Васильевна Кириллова
1.Волшебное доброе слово «СПАСИБО»,
Звучит  так приятно и очень красиво!
И вот потерялось однажды оно,
И стало нам всем без СПАСИБО темно.
ПРИПЕВ:
Без этого слова нам жить тяжело!
Куда же оно подеваться могло?
Ведь самое доброе слово на свете,
Нужно оно всем на огромной планете!

2. Нашли мы  thank you, отыскали Merci,
Искали не только у нас, на Руси.
Дзякую и Gracias  и Danke sch;n,
Спасибо звучит на Земле в  унисон!

3.Сье-сье,  Dziekuje bardzo , Dankon и Shoukran
Послали "спасибо" нам Жан и Иван,
Джованни и  Янко  и Янис и Ян,
Послали «спасибо» с республик и  стран!


4  Мы рады, ребята, «спасибо» нашлось!
Большое желание наше сбылось!
Но русское доброе слово «спасибо»
Звучит по-особому как-то красиво!


____________________________

Польский:   Dziekuje bardzo (джинкуе бардзо)
Арабский: Shoukran (шукран)
Кит айский: Сье-сье
Немецкий :Danke sch;n (данке шон)
Испанский: Gracias (грасиас)