Осенний лист...

Ольга Сергеева -Саркисова
Когда осенний лист резной
вдруг в ноги упадёт прекрасный...
Ты знай,- то знак тебе одной
с небес послание любви в листе том
     - это ясно!
 
...Там... кто-то помнит о тебе
и хочет нежно прикоснуться...
Возьми тот лист, постой, поговори,
пусть твои губы улыбнутся...

Вглядись в него, погладь  и поцелуй.
Пусть даже будет  поцелуй прощальным
и вспомни имя дорогое тут,
то, с кем  бродили вместе
в миг печальный...

Шурша осеннею листвой,...иду...
всё помню, вижу, грань  за гранью.
Осенние леса пылают за спиной
и сердце замирает от признаний.

Пусть сердце ёкнет, память тормоша.
Пока живём и мыслим -  будем помнить.
Не умирает ведь душа!
И не случайно в ноги лист упал шурша,
а чтобы ещё раз
           о ней напомнить...
16.10 .2013