Простите мне...

Николай Рыжов
Простите мне бестактный пыл.
Теперь мой пыл угас.
Я чуть ли не вообразил,
Что я достоин Вас.

Но вижу Вас я наяву,
Но вижу Вас во сне.
И видеть Вас, пока живу,
Не запрещайте мне...