Немного о бездорожье

Соня Луч
Тапку в пол - лечу на встречу
Приключениям и говну.
Может встряну - ведь не вечер,
Я - такой. И я - могу.


Мысль моя желает подвиг,
Ну а жопа как всегда..
Ей бы только прочь с дороги
И дорваться до говна.

Утопить машину в луже,
Или просто где застрять -
Это ей всего дороже,
Это ей не занимать.

Ну с дороги, прыг в болото -
Притворюсь-ка я лягушкой.
И откину все заботы..
Ща утрою покатушки..

Яма! Ух ты! Прям по курсу!!
Нужно срочно в жижу влезть.
Это мне как раз по вкусу.
Здесь я не изволю сесть.

Ох, какие звуки снизу -
Жижа поглощает УАЗик..
Провалился аж по линзы..
Откопай теперь.. Зараза..

Взял лопату, вышел в свет..
Бах - по пояс провалился.
Три часа - да вот те крест! -
У машины "веселился"..


Запах выжженой сцепухи,
УАЗ, повисший на мостах..
Вот такие покатухи,
гОвны, так твою разтак..