***

Валерия Логинская
Заурядная, простая,
Жаль, что лишь на первый взгляд
Показалась не такая,
О которых все твердят.
Грустно разочарованье
Вызывать в ком-то другом,
Трудно знать, что ты такая,
Сколько пруд пруди кругом.
А всего одна лишь фраза,
Предложение одно,
Заставляет верить сразу,
Что ты бледное пятно.
Ничего уже не значишь,
Только лишь для единиц.
Даже в этих единицах
Стало еще меньше лиц.
Может это бред уставшей,
Иль от глупости урок,
Может крик души, незнавшей
Про печальность жизни строк,
Может лишь непониманье
Мыслей тех, кто нужен мне,
Может этот стих - признанье,
Долго жившее в душе.