Без царя

Дариана 312
А в тот июльский долгий вечер
Была судьба поставлена на кон.
И всем казалось - Русь спасать-то нечем.
Однако все услышали тот стон.

Тот стон земли, кровавых тех мучений,
Когда сердца звучали, как набат.
Семья царя - итоги поколений.
За тех, кто устремился прямо в ад.

Наш царь навечно, мученики святы.
Простите нас за то, что пали Вы.
О эти прошлые греховные захваты.
Простите нас за то, что не спасли.

Наверное Вы землю всю омыли,
Когда на Вас нацелен был исход.
Надеюсь Вы Россию всю простили,
И подарили ей Божественный восход.