На вершине мы, под солнцем!

Елена Афанасьева 22
На вершине  мы, под солнцем,
вопреки всем злым ветрам,
счастье весело смеется,
улыбаясь солнцем нам!

Мы с тобою-не отсюда,
просто гости на земле!
Свыше нам в подарок чудо-
Эта жизнь-тебе и мне!)

16,10,13 18ч
экспромт)

Фото- Анатолий Решетников)