мне трудно...

Татьяна Владимировна Михайловна
что же ты, нежная, рубишь меня топором,
губы кусаешь, завистливо смотришь в спину.
мысли запутались? думай, что будет, потом
поздно меняться. ты не найдешь середину
моей безграничной любви. я все тайно храню.
ты режешь мне сердце стальным накаленным кинжалом.
мне трудно признать, что тебя очень сильно люблю.
мне трудно признаться, что мне тебя слишком мало.