***

Татьяна Стружанова
Захлебываюсь памятью и жалостью,
Пока мне не по силам этот груз…
Сердечной оглушительной усталостью
В висках стучит птенцом забытым пульс…
Остаться в строчках искренних и чистых,
Остаться в улетающей листве,
В словах, незамутненных, неказистых,
Следами прошлогодними в траве…