В углу, где много пыли...

Николай Рыжов
В углу, где много пыли
И недостаток света,
"Как молоды мы были" -
Запели два штиблета. -
Теперь мы стали стары.
Помойка - что же кроме?
Другой такой же пары
Не будет в этом доме..."