Пронесло же меня - да над пропастью!

Аллаберды Караев
Пронесло же меня - да над пропастью!
(но не так, как вы это подумали!)
Ох, попью-погуляю я вскорости -
Нынче время для пьяной для удали:

Ногти вырвал, цепляясь за камешки,
зубы тоже об корни - ох, выл-то как!
Только вот зацепился на краешке,
и на твердь, что осталось, - то выволок!..

"Ну живи", - ухмыльнулась косматая,
что мясник оскоплённому борову...
Веселюсь. И не вижу, как, падая,
сверху камень летит... прямммо в голову...

2002 - 2013