Три девицы под окном

Владимир Саныч Иванов
Три девицы под окном
Рассудачились о том,
Что в мужьях нет страсти прежней
На годку сороковом.

- Мой за год копейки нЕ дал,
Вам, конечно, хорошо...
- Мой ни разу трезвым не был!
- Мой ни разу не пришёл...