Мети метла!

Крысавица
Мети моя метла осенняя.
Невидимая, невесомая.
Я чую ветра дуновение
Вверху над парками знакомыми.

Неси метла меня на шабаш тот,
Где бабы глупые косматые.
Ведь у меня завелся черный кот,
И манит бархатною лапою.

Развей метла, мои сомнения,
Остатки лета к черту выгони.
Оставь мне только вдохновение,
Чтоб быть веселою шишигою.

Я обязуюсь быть шутливою,
Немного выпить и проказничать,
Мети метла, неутомимая,
Мети метла, мети до праздника.