Кошачий царь

Рита Лященко
Кот на сайт ко мне проник.
Месяц он не ел ни крошки.
Царь котов - такой вот ник.
Бьют коты его и кошки.

Жалкий, грязный и худой,
Но ведь царь - он сноб ужасный.
Что же делать мне с тобой?
Ты к тому ещё блохастый.

Я боюсь, что изнутри
Жрут величество глисты.
Вот платок, сам нос утри,
Ноздри будут хоть чисты.

Был бы просто кот, не царь,
Я еду найду и мыло.
Вы утёрлись, государь,
Вроде кот, а хрюшки рыло.