Однажды...

Алёна Корниенко
Однажды,вдруг,лишилась я достатка,
О, горе, перестала ближним помогать,
И всем, кому жилось, увы несладко,
Да нелегко концы с концами сопрягать...

И что ж в ответ? Наверное сочувствие?
Увы,слабо моё предчувствие!
Я получила лишь непонимание,
Лишение общенья и внимания!

Притчи 14:20 - "Бедный ненавистен даже своему ближнему, а у богатого много друзей."