Избранный небом

Ксения Кустова
Твое солнце еще горит,
Если ты не закрыл глаза.
И твой сокол в небе парит,-
В твоем Питере ждут небеса.

На улице явно тихо. В душе - сумбур.
Бешеный ритм пульса стучит в висках.
За домами вспыхивает светлый пурпур.
Твоя кровь в этих небесах.

Ты понял, как жить,
Оставаясь милым и светлым.
Ты знал, как легко можно все забыть.
Ты был избран. Был избран небом.










Мы все с вами избраны небом. Спасибо :)