В лету канули года

Сергей Харитонов 2
НИКОГДА не грусти о годах,
Что давно уже канули в лету.
Новый день озаряет планету
И любовь зажигает в сердцах.

Ты попробуй в себя заглянуть,
Что увидишь?-Морские просторы?
Или реки увидишь и горы?
Может,в небе ночном,Млечный путь?

Сохраня в своём СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,
Ты отчаянью не поддавайся.
В жизни добрым всегда оставайся,
Своим чувствам не прекословь.