О тебе

Анастасия Романова 20
I куплет

Тебя не будет уже со мной,
Я знаю.
Ты на другой стороне, на той,
За краем.
А я все жду, что однажды придешь,
А я все верю в нелепую ложь,
Когда на город спускается ночь,
В тиши молюсь.
Чтобы тебе было там хорошо,
А мне чтоб время загладило шов,
Чтобы твоя излечила любовь
Мою грусть.

Припев (муз. Игорь Галич)

Долгими ночами
По тебе скучаю.
Без тебя все не так.
Без тебя - никак.
Милый мой, я знаю,
Ты оберегаешь,
Скажи, куда идти,
Когда вокруг лишь мрак.

II куплет

Да, ты исчезнешь пока для всех,
Так надо.
Чтоб научились ценить мы тех,
Кто рядом.
Но мне не легче от умных речей,
Меня калечит жестокость людей,
И я живу только памятью дней
С тобой одним.
И я хочу, чтобы только ты знал,
Как много значил, как много забрал,
Когда ушел, когда ангелом стал
Моим.

Припев (муз. Игорь Галич)

Долгими ночами
По тебе скучаю.
Без тебя все не так.
Без тебя - никак.
Милый мой, я знаю,
Ты оберегаешь,
Скажи, куда идти,
Когда вокруг лишь мрак.
Скажи, скажи, скажи,
Куда идти, когда вокруг лишь
Мрак,
Скажи, куда идти мне,
Пап....