Прошедшее лето

Дмитрий Галинский
Не забыть мне прошедшее лето
и тебя  не  забыть  никогда,
я хотел бы сейчас всему свету
рассказать  про  твои глаза.

Ты  меня  ими  очаровала,
и,как в сказке, или во сне,
моё  сердце  заколдовала
и  мечту  подарила  мне!

Быстро лето любви пролетело,
помню всё, не во сне, наяву,
только сердце  моё  захотело
видеть свет твоих глаз поутру.

Я  однажды  приеду  к  тебе,
чтобы в счастье своё забрать,
и,как в нашей с тобою мечте,
мне глаза твои  будут сиять!