Спаситель души

Елена Каминская 3
О, как же тяжело мне было,
Когда в душе лились дожди,
Когда все люди мимо шли,
Ещё чуть чуть меня б убило.

Но появился человек,
Который среди серых туч
Вонзил в меня ярчайший  луч
И оживил меня навек.

Он молодцом прекрасным был
Таких не видел тёмный мир.
И помогал везде, всегда
Где б не был он, иль  я была.