Мосты сожжены

Галина Шевцова-Науменко
Крошится, бьется, ломается время,
Без промедления сжигая мосты.
И бесконечно преследует бремя,
Невоплотившейся женской мечты.

Нет сожалений, разрушены стены,
Нет ни покоя, ни жгучей тоски.
Я так боялась в погоне за главным
Душу свою разорвать на куски.

Нет, я не плачу.. Увы, безвозвратно
Время ушло, и остыли следы.
Вчера мне казалось, что все будет завтра..
На улице дождь. Пожелтели сады.