Правила неприличия

Соня Луч
Какая разница – сейчас или потом?
Я умру, ты умрешь, но есть чуть-чуть времени
Чтобы не прятать себя под зонтом
И не стать частью вконтактного племени.

У меня только ты, я и что-то еще,
Что больше морей и вселенной.
Это пока солнце. Лето. Пока горячо.
Не забито дрожью осенней.

Сигарета в руках – говорят, убивает.
Я всё равно сдохну, сейчас или позже.
Будет момент – нас точно не станет.
Мы не станем историей. Останемся ложью.

В руках малолеток, принявших за подвиг
Наши смерти в руках безразличия.
Нервный срыв? Передоз? Жизненный сдвиг,
Что заставит стереть правила неприличия.