я рядом

Арина Маякова
кто-то сейчас с тобой
смеётся всем твоим шуткам

/а может, и не смеётся, этот стих ведь должен быть грустным/

остановись же ненадолго
на одну минутку
побудь со мной
поговори со мной
спроси, как прошел мой день
скажи, что исчезла вдруг твоя тень
я помню
ты раньше всегда так шутил
я помню
ты раньше другие слова говорил
я помню
ты раньше надолго не уходил

ну а теперь тебя нет
а я осталась
не встретим мы вместе старость

Боже, ну что за бред?!
Я всего лишь хочу знать
что тебе тепло
носи зимние вещи
летнее время уже истекло
скоро замерзать будут слова и слезы
скоро наступят морозы

/а у меня без тебя уже год снег совсем не тает/

а там далеко кто-то тебя крепко так обнимает
что ж
а мне остается только одно
провожая взглядом
тихонько шептать
"остановись. обернись."
посмотри, ты видишь?
я рядом. я рядом.
я
рядом