мосты...

Катерина Садова
Сжигайте мосты былых отношений,
Не нужно жалеть пустоту.
Прощаясь за дверь провожайте доверие
И не оставляйте мечту...

Пусть фото уже не пестреют на полках,
И вещи ваш шкаф не хранит.
Простите обиды,долой сообщения
И пусть телефон замолчит.

Не стоит терзать телефонную трубку,
Иначе задушит тоска....
Теперь вы чужие,но близкие люди
По разным краям моста....