Символ

Алик Кабанов
        Утром я прихожу на работу, и на моём небе загорается маленькая рыжая звездочка. Льдинка моего замерзшего сердца плачет капельками росы. Я греюсь в добрых, ласковых лучиках моей звездочки и жду, когда она вырастет в настоящее солнце. Может быть, оно сумеет отогреть мое сердце и осветить мою черную жизнь...

        Я знаю, что тепло это и свет, скорее всего, достанутся кому-нибудь другому, но кто запретит мне немножко помечтать?..