Растворяясь в объятиях...

Иван Странник 2
Растворяясь в объятиях,
Отдаю настоящее,
Отдаю неприятие,
Забываю вчерашнее...
Но оно возвращается
И становится завтрашним...
Если разум прощается,
Значит он просыпается
В то время,
Когда ты далеко...
Налей мне
Бокала\ Клико...
Верни
Наступивший рассвет...
Все мимо...
Не даст Бог ответ,
Потому что в объятиях
Я опять растворюсь...
Может это проклятие?
Может я не вернусь
Обратно,
Где тебя еще нет?
Стократно
Я давала обет...
Растаял
Твоей нежности след...
Не знаю,
Будет завтра иль нет...