опустошённая душа

Славский3
Опустошённая Душа...
Как теперь в Небо ей подняться?
А там,как Здесь,- прожить нельзя.
Ведь в не в кого будет влюбляться!

Вся растворилась в Бытие,
В ночи полёты отложив.
Давно не корчится уже
В Любви,- с которой в сердце жил.

Дыра зияет.Пустота.
Не девять,- а всего лишь грамм.
Опустошённая Душа,-
Подвластна стала лишь ветрам.