иллюзия во спасение

Катрина Небесная
Может быть странно, но когда падаешь, пытаешься сделать вид, что летишь. Размахиваешь руками что есть силы, улыбаешься всем вокруг. И ведь же верят. Верят что летишь. А до раскаленного солнцем гравия пару метров.