Блик памяти

Блэк Энн
Лицо пред глазами открывает себя,
Знаю, что владелец бросит меня.
Оно не захочет к былому возвращаться,
Я повернусь, открою глаза - оно отвернется.

За тенями не стоит сейчас мне гоняться,
Я жалкий слабак, по этому начну убиваться.
Мой ангел не хочет в низовье спускаться,
Забываю тропинку, начну возвращаться,
                Потерян мой путь...
                Сейчас в темноте...

Алый, едкий цветочек начал склоняться,
Сейчас только он будет спасаться,
Попутно меня в свое тело приняв,
С ликом прощаясь, буду взбираться.
                Возможно не сможет меня он спасти,
                Но сможет из грязи достать, в мир отвести