Где?

Алик Кабанов
Где живёт моя удача?
Днём и ночью, чуть не плача
Я искал её по свету…
А её всё нет и нету.

С кем теперь моё везенье?
Я проснулся в воскресенье,
Оглянулся: дым и скука –
Не везенье – невезука.

Где укрылось моё счастье?
Я у бед теперь во власти,
Одинокий, неуклюжий,
Я шагаю через лужи,

Через беды, сквозь тревогу,
Мну осеннюю дорогу
Квашу глину каблуками...
Где доверие с мечтами?

Где надежда, где желанье
Своей жизни строить зданье?
Где любовь? – Испил до донца...
Закатилась жизнь, как солнце.

И пора кричать судьбе:
Остановка жизни где?