Нежная тишина

Алик Кабанов
      Нежность переполняет моё сердце. Она переливается через край в виде рук, обнимающих тебя, губ, касающихся твоего лица. Я ищу в блеске твоих глаз ответа... Ты молчишь. Молчу и я, медленно и неотвратимо пьянея от близости к тебе...

                Моё молчанье – не стена,
                А боль невысказанных слов.
                Их смысл нетрезв и бестолков,
                И пусть уж лучше тишина,
                Чем бред ненужной чепухи,
                Чем неумелые стихи,
                Чем песня, та, что не слышна.

                Нет, мне не нужно слов трухи:
                Фальшивым всякий будет звук,
                Скажу прикосновеньем рук
                (Как их движения легки),
                И о любви, и о тоске
                Скажу губами на щеке.

                Ты смысл поймешь  (не так он глуп),
                Когда твоих коснусь я губ.