Осенняя пора

Крайнов Алексей Сергеевич
Холодный ветер дует всё сильней,
Погода холодней и холодней,
Что б не замёрзнуть люди начинают
Одеваться потеплей.

Последний лист упал на землю,
На юг последний грач летит,
Медведь в лесу,в берлоге,дремлет
И очень быстро вечереет.

Пришла осенняя пора,
Царица золотых нарядов,
Из жёлтых листьев сделала ковёр
И им себе дорогу устлала.