Конец-это начало

Елизаветта Ерофеева
А может конец- это только начало,
Любимые губы другую целуют,
И больно, и грустно стоять у причала,
Где было прекрасно, но больше не будет.

И мы: растворимся, прольёмся слезами,
Какой-то зимою, надеждой на счастье,
Той встречей, что солнце зажгла на вокзале,
Поделим его на две равные части.

Но только оно одиноким не светит,
Где память не греет и время все тушит,
Осталось число на измятом билете,
Как будто в него запечатали душу.
 
Конец обернется в  другое начало,
В какую-то осень с ночными дождями,
Уже и не больно стоять у причала,
Но грустно, что здесь мы себя потеряли.