Пусть думают!

Ольга Никитина-Абрамова
Пусть думают: околдовала,
Пусть верят, что я не люблю,
Пусть праздные "не задаваки"
Исчезнут вместе на юру.

Вон там, где, свесив  ноги в воду,
Мой месяц желтенький живёт,
Вот там ручей глубокий сроду
Скрывает небо и любовь.

Очарование ночное,
Осенней свежести венок,
Чуть медленнее разговоры
И тихий шёпот про любовь

Хранится в сердце подневольном
Под тяжестью рабочих дум,
Но я люблю и с ветром вольным
Лечу среди осенних туч,

Чтоб только видеть чьи-то уши,
Чтоб слышать маленький концерт,
Чтоб восторгаться самым лучшим
Среди певцов в воздушный век.