Осень пришла

Рания Алиева
Осень пришла,а я все одна
"Где же ты,где?"
А в ответ-тишина.
Грусть на душе...
Для других как всегда-
Улыбка натянута-Вот красота!
Никто не заметит,
Никто не поймет,
Что сердце мое пустует и ждет...