Ночного неба...

Елена Тальковская
Ночного неба чёрный холст
Натянут на подрамник города..
Ещё пока не видно звезд,
Ни света, ни тепла - ни холода.

За горизонтом зреет день,
Там солнце спит и улыбается,
И снов его цветная тень
С восходом звезд перекликается.

Ночного неба черный холст
Натянут на подрамник города,
И ты на нем рисуешь мост,
Что нас в тепло ведет из холода,

И вот, уже костер горит
И ,возвещая полнолуние,
Со звездным небом говорит,
Бьет в бубен рыжая колдунья...
28.12.11