Честно

Саша Давыдчик
Честно…а что такое честность?
Что такое честь и где ей есть место?
В порыве лести, мы это всё утратили,
Слова за словом, тишина…а надо ли?
Когда правду скрыли за яркими картинками,
Память заполнили чужими фильмами, снимками.
Плитками шоколада, да только горького,
Жизнью довольны, пока не сыпят соль туда.