Мне снишься ты...

Елена Тальковская
Мне снишься ты и снятся фразы
На позабытом языке...
И примиряя с сердцем разум
Проходит время вдалеке.

И я тебя,как будто слышу,
И голос твой меня зовет-
"Летим со мною!Выше! Выше!
За горизонтом солнце ждет!»

Так,Мастер! Я даю Вам руку!
Да будет наш полёт высок!
Да не постигнет нас разлука!
Над нами - свет, а с нами - Бог...
01.12.11.