Думайте!!!

Юрий Кутенин
      В 2000 году два автомобиля в течении двух суток кружили по кольцу вокруг Парижа. Что в этом особенного? Только то, что автомобили были роботы-беспилотники. Проведенные испытания показали их надежность.
Роботы - самолеты. Роботы - космические корабли. Роботы убийцы и роботы минеры.
Роботы производители машин.
И ... наконец, последнее звено в логической цепи нового мира. Роботы производители роботов. И ЛЮДИ естественно выпадают в отстой...

Думайте!!!
Пока роботы-хирурги не будут отрезать мозги.

Где Вы, барышни, тоскующие по Вишневому Саду. Новые Лопатины занесли новый топор...