Время не разлучит нас...

Литвинов Вячеслав
Последний день, последние минуты,
Но время, не разлучит смертью нас,
Пусть ветром свечи наши задуты,
Любви кристалл в душах не погас.

Может всего лишь она звёздная пыль,
Жившая в сердце зернышком надежды,
Может всего лишь, прекрасные цветы,
В поле счастья, в восходах белоснежных.





Посвящается: моей избраннице.