О вере

Алик Кабанов
Как всё в этом мире сложно,
    И время тревожное:
Возможное невозможно,
    А вот невозможное...

Во что ещё верить буду?
    Но только мечту пусти,
И веришь ошибок чуду
    И случая глупости.

Снежинками сны кружатся,
    Пока Рок заносит меч...
Тебе бы бежать, спасаться,
    А ты пьёшь "За сбычу мечт!"