Зима

Алик Кабанов
Зима, зимою, о зиме...
А утром снова падал снег...
Моя мечта не о весне,
А о духовной тишине.
Я просто устаю от зим
Не наяву, а на душе,
Все силы кончились уже,
А я, как вечный пилигрим,
Бреду заснеженной тропой,
И, как всегда, опять один,
И от белёсости картин
Шепчу: "Зима, зимы, зимой..."