Жизнь неповторима

Елена Каминская 3
Мы говорим что жизнь жестока,
Но приглядевшись к ней тайком,
Увидим как она глубока,
Таинственнее с каждым днём.
Заметим как весёлы дни,
Как люди радуются небу,
Как птицы признаются нам в любви,
Как солнце светит всем-всем-всем по свету.
Неважно что другие думают о нас,
Важнее просто жить, любить и верить,
Важнее просто каждому из нас
Не думать ани капли об измене.
И если уж любить, то очень верно,
Без веры ведь, любви на свете нет,
Не думайте вы об измене!
И в вашем сердце загорится «жизни» свет!