Дагас

Елена Тальковская
Тебе подвластна тайна цвета
Тебе пути открыты снов,
В твоей палитре море света,
И шёпот звёзд и взлёт ветров.

Ты смотришь синими глазами,
Мой повелитель тайных стран,
И вот, простившись с берегами,
Уходят корабли в туман...

Но отражения исчезнут
И Авалон сведёт мосты,
Когда над этой светлой бездной
Мы будем рядом - я и ты.

И легкий вздох моей молитвы
Обнимет дух твоей мечты,
И встанут вместе - не для битвы,
А для любви и красоты.
29.11.11