Нынче

Алик Кабанов
День сегодня белый, снежный,
Сам я что-то нынче нежный
– Задавила тишина...
Знала б ты, КАК мне нужна
Ты сегодня, белым днём,
Когда снег кружится в нём.
Знала б ты... Но знать не надо,
Хватит ласкового взгляда,
Хватит и тебе и мне,
Остальное всё во сне...
Хорошо, что ты, мой друг,
В сны мои попала вдруг.